池田冷凍食品では、牛の骨抜き作業が行える高度な技術を有し、食品スーパー様、飲食店様など多くのお客様へ貢献しております。

もちろん、豚の骨抜き作業も行っております。
取扱商品は、牛、豚、鳥をはじめ、魚介類、自社ブランド製品(ハンバーグ、ウィンナー)をはじめとして海外からの輸入食材もございます。

特に牛に関しては、自社で生産~骨抜き~加工と全工程を行っており、また牛肉トレーサビリティ法に則り、独自のシステムで和牛の仕入から販売まで管理を徹底しております。
| 社名 | 有限会社池田冷凍食品 |
|---|---|
| 会社設立 | 昭和49年 池田冷凍食品創業 |
| 代表取締役 | 池田正則 |
| 従業員数 | 33名 |
| 事業内容 |
|
| 資本金 | 3,000万円 |
| メールアドレス | (共通) |
| 宮古本社 | 〒906-0008 沖縄県宮古島市平良字荷川取288-5 TEL : 0980-72-1315 / FAX : 0980-72-1004 (共通) |
| 八重山支店 | 〒907-0024 沖縄県石垣市新川1705-6 TEL : 0980-87-0441 / FAX : 0980-72-1004 (共通) |